國民黨派誰選北市長?基層拱她PK柯P必定精彩
列印


陳重文認為,周美青若和柯文哲PK,必定有場精彩戰役。(資料照)

陳重文認為,周美青若和柯文哲PK,必定有場精彩戰役。(資料照)

2018-02-04 09:54

〔即時新聞/綜合報導〕今年底縣市長選舉開打!台北市長選戰備受矚目,國民黨的部分,雖然有前立委丁守中、鄭麗文表態參選,但國民黨內部仍在找尋其他人選,台北市議員陳重文認為,如果找前第一夫人周美青出來選,必定有場精彩的戰役,國民黨基層勢必團結!

原本外界看到國民黨立委蔣萬安出來選台北市長,但蔣萬安日前宣布今年不會出來選,基層也有不少人勸進前總統馬英九回鍋再選台北市,但他強調不會再選,現在基層將主意打到周美青身上。

《蘋果日報》報導,馬英九對友人說,不是沒勇氣選台北市長,而是認為人不能越活越回去,所以沒考慮再選。台北市議員陳重文在臉書上直言,「2018年的市長選舉,如果是周美青Pk柯文哲,國民黨的基層一定會大團結,這場戰役必定精彩可期,贏回北市指日可待,你們說呢?」

黨內人士則說,其實周美青的高度是總統級候選人,就連希拉蕊都可以出來選總統了,2020年選的可能性較高。

  • 周美青被拱Pk柯文哲,黨內人士則說,其實周美青的高度是總統級候選人。(資料照)

    周美青被拱Pk柯文哲,黨內人士則說,其實周美青的高度是總統級候選人。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法