余天護女對小英火爆拍桌 段宜康批:為何要縱容這一家?
列印


2018-01-30 10:54

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨新北市黨部主委余天日前在民進黨中執會上,為女兒余筱萍參選議員一事當著總統蔡英文的面拍桌怒嗆,引起不小討論。民進黨立委段宜康今在臉書暗批余天,「喊一喊沒有職位,就當選市黨部主委;唉一唉家庭入不敷出,就有節目可以主持」,不滿為何要縱容這一家人?

段宜康在臉書貼出,「余筱萍去年4月受訪曾指出,戀愛是自由的,但台灣現在讓同性婚姻合法還太早,會有衝突混亂,遭網友反問那賭博呢?」的新聞,並批評「混亂與衝突?哪個社會進步,不經過混亂與衝突?如果怕混亂、怕衝突,就不要推年金改革,就不要追國民黨黨産,就不要轉型正義」,更酸「如果怕混亂與衝突,靠他爹的乾脆就回到戒嚴時代呀!」

段宜康不滿的說,喊一喊沒有職位,就當選市黨部主委;唉一唉家庭入不敷出,就有節目可以主持,受邀列席中常會,話比中常委還要多,「我們為什麼要縱容這一家子?明天又是中常會了」。

相關影音

  • 民進黨立委段宜康。(資料照)

    民進黨立委段宜康。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法