為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴峰偉回鍋挑戰澎縣長 楊曜籲團結支持陳光復連任

立委楊曜重申支持陳光復競選縣長連任,呼籲民進黨支持者不能分裂。(記者劉禹慶攝)

立委楊曜重申支持陳光復競選縣長連任,呼籲民進黨支持者不能分裂。(記者劉禹慶攝)

2018-01-24 18:55:41

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕民進黨沒有分裂本錢!面對藍營擬徵召前縣長賴峰偉回鍋參選強力挑戰,立委楊曜呼籲在即將到來的黨部幹部選舉,地方上已有2派動員激戰,楊認為縣黨部主委是陳光復連任縣長的選舉操盤手,是責任的承擔而非名位的追求。

楊曜指出,民主進步黨黨部一直以來都是各項選舉的重要運作組織,黨部主委就是選舉的實際操盤手,例如前主委鍾清全戮力於各項選戰工作,成功輔選陳光復擔任縣長,也於2016年協助蔡英文與楊曜順利當選。隨著民進黨黨職改選將近,新的黨部主委首要工作就是縣長選舉,必須與陳光復有高度信賴,才能配合縣長全面展開各項輔選工作,為年底五合一大選贏得漂亮的成績單。

今年澎湖縣黨員繳費情形踴躍,疑似出現動員情況,楊曜期盼縱使有競爭也不要造成裂痕,因為黨職的選舉不是名位的競逐而是責任的承擔,必須團結一致全力為陳光復縣長與民進黨提名的公職人員打拚,取得人民信任,繼續為澎湖民眾服務。

由於楊曜是澎湖綠營精神領袖,先前已多次表示澎湖只有一個太陽,全力支持縣長陳光復競選連任,甚至數度為了陳光復的選情砲打中央年金改革制度!此次再度跳出呼籲民進黨支持者團結,面對藍軍提出強棒挑戰不能大意,要以團結的民進黨對抗分裂的國民黨,讓陳光復順利連任。

民進黨澎湖縣黨部主委5月份改選,傳出2派動員競爭。(記者劉禹慶攝)

民進黨澎湖縣黨部主委5月份改選,傳出2派動員競爭。(記者劉禹慶攝)

現任民進黨澎湖縣黨部主委黃健忠,今年可望投入縣議員選舉。(記者劉禹慶攝)

現任民進黨澎湖縣黨部主委黃健忠,今年可望投入縣議員選舉。(記者劉禹慶攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。