為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠營南市長初選辯論》葉宜津提3000元育兒津貼、增設公幼

台南市長參選人葉宜津提育兒津貼。(記者簡榮豐攝)

台南市長參選人葉宜津提育兒津貼。(記者簡榮豐攝)

2018-01-06 15:45:28

〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南市長參選人、立委葉宜津在辯論會上強調,民眾最關心的是經濟問題,年輕人無力養兒育女,因此,她將以市府總預算的4%,提供6歲以下兒童每月3000元的育兒津貼並增設公立幼稚園。

葉宜津也提出前往歐洲招商,引進歐資到台南投資,是目前提升台南市經濟的最好的一帖良藥,而且台南擁有南部科學園區、台南科技工業園區,以及豐沛農特產都是優點,此外,台灣也比中國重視智慧財產權,對違反商標專利取締相當嚴格,都是到歐洲招商的良好條件。

葉宜津說,台南有寶貴的觀光資源,她將爭取更多經費,帶動地方觀光事業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。