為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基隆首位女議長張芳麗宣布角逐基市長 藍營形成4搶1局面

前基隆市議長張芳麗2日中午透露,將於5日到國民黨基隆市黨部登記角逐國民黨基隆市長黨內初選,使得初選廝殺激烈。(記者俞肇福攝)

前基隆市議長張芳麗2日中午透露,將於5日到國民黨基隆市黨部登記角逐國民黨基隆市長黨內初選,使得初選廝殺激烈。(記者俞肇福攝)

2018-01-02 14:21:53

〔記者俞肇福/基隆報導〕國民黨基隆市長初選廝殺激烈,今天中午又驚爆黑馬,前議長張芳麗也宣布將登記參選,國民黨基隆市長黨內初選,將從3搶1變成4搶1局面,盛況空前。

國民黨目前已經表態參選的有議長宋瑋莉、前移民署長謝立功、前外交部駐紐西蘭代表介文汲,張芳麗投入國民黨基隆市長初選作業,將使得初選未演先轟動。

記者詢問張芳麗為何要參選,張芳麗表示,她自己本來很猶豫是否要參選,但是她看到介文汲前代表也來宣布角逐;張芳麗說,選舉是要蹲點,是要深耕基層,不能老是空降,這件事促使她站出來,她之所以下定決心登記黨內初選,就是要讓外界知道基隆不是沒人。

張芳麗手拿著重返執政的茶杯,念茲在茲追求國民黨重新獲得人民支持,她說,唯有團結追求勝選;從政31年,擔任過2屆里長,6屆市議員,第16屆議會議長補選,拿下議長寶座,是基隆實施地方自治以來,首位女議長。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。