為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國旗捲成一團 國民黨元旦升旗超尷尬

    國民黨主席吳敦義(中)1日至國民黨中央黨部,參加「革新、團結、重返執政」元旦升旗典禮。(記者黃耀徵攝)

    國民黨主席吳敦義(中)1日至國民黨中央黨部,參加「革新、團結、重返執政」元旦升旗典禮。(記者黃耀徵攝)

    2018/01/01 10:16

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨今早於中央黨部前廣場舉辦升旗活動,由國民黨主席吳敦義領頭,有意角逐台北市長的前立委丁守中、前行政院發言人鄭麗文、有意角逐新北市長的前台北縣長周錫瑋都到場參加,但升旗時發生尷尬一幕,國旗竟然捲成一團。

    綜合媒體報導,國民黨「革新、團結、重返執政」元旦升旗典禮,充滿濃濃的選舉味,吳敦義直言2018年一定要團結,才能在2020年重返執政。不過,國旗在旗桿緩緩上升時,竟然在桿子上纏住了,完全無法展開,升旗手見狀努力調整,才讓國旗恢復原狀。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。