為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    保密到家! 內政部、婦聯會 明簽行政契約備忘錄

    婦聯會主委雷倩28日晚間離開婦聯會,對守候媒體表示自己要前往內政部,隨即離開。(記者黃耀徵攝)

    婦聯會主委雷倩28日晚間離開婦聯會,對守候媒體表示自己要前往內政部,隨即離開。(記者黃耀徵攝)

    2017/12/28 21:46

    〔記者鍾麗華/台北報導〕內政部、黨產會與婦聯會明天將正式簽署行政契約備忘錄,並召開記者會並對外公佈簽署內容,不過,由於還有相關的細節,尚待各自帶回協調,因此內政部今天對簽署內容三緘其口,並不願透露。而婦聯會表示,這次備忘錄內容與上次相差並不大。

    婦聯會今天下午舉行常委會,與會人員全數同意與內政部簽訂行政契約備忘錄。常委會結束後,約晚間6點多,婦聯會主委雷倩帶著2名律師到內政部長葉俊榮辦公室說明。據了解,黨產會與民政司長林清淇並未與會。而葉俊榮與婦聯會談了一個多小時,結束後雷倩刻意從地下室離開,避開媒體。

    婦聯會律師張菀萱表示,今晚主要是向葉俊榮報告下午決議通過的內容,大致方向已經談妥,也有初步共識,主要是在上次行政契約的基礎之上,不過,詳細文本還要帶回進一步磋商,明天會簽署備忘錄,也會對外公佈備忘錄內容。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。