為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公文諷李新「短命」 北市體總喊冤

已故議員李新因質疑台北市體育總會圖利特定團體,要求體育局檢討修法,但北市體總事後竟行文給北市體育局,暗指李新「短命無知」。(資料照,記者周彥妤攝)

已故議員李新因質疑台北市體育總會圖利特定團體,要求體育局檢討修法,但北市體總事後竟行文給北市體育局,暗指李新「短命無知」。(資料照,記者周彥妤攝)

2017-12-26 13:55:22

〔即時新聞/綜合報導〕北市體總因不滿遭已故議員李新質疑圖利特定團體且刪除預算補助,竟行文給北市體育局,暗諷李新「短命無知」引發外界砲轟,對此,台北市體育總會秘書長林克謨今受訪時坦承發文一事,但也解釋「短命」是指「議員任期」,各自有解讀。北市體育總會下午3點將召開記者會說明。

綜合媒體報導,林克謨表示,公文上白紙黑字寫得很清楚,也同時發文給台北市長柯文哲、市長辦公室、台北市體育局、台北市議會等,「台北市體育總會長期遭受議會不公平的打壓,這只是冰山一角,把心情敘述一下而已 。」林克謨指稱,少數議員要對號入座,代表心裡有鬼,體育總會理監事議員占10幾席,「心理有問題的人就會跳出來,大部分議員對這不會有什麼感覺。」

至於批評議員「短命」引發軒然大波,林克謨解釋,議員做不久、做不到幾屆就是「短命」,他也強調,「社會有公平,公理自在人心,議會預算歸零3年了我們也沒講什麼,新北市補助600多萬,我們受了這麼大的委屈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。