為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

違規健身房拖逾一年未解 柯:找時間去消費

對於健身房違規拖了超過一年未解決,今天上午柯文哲受訪時態度趨緩表示,「不要說視察,我要去消費,找個時間去吧。」(記者叢昌瑾攝)

對於健身房違規拖了超過一年未解決,今天上午柯文哲受訪時態度趨緩表示,「不要說視察,我要去消費,找個時間去吧。」(記者叢昌瑾攝)

2017-12-21 13:16:22

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲昨主持公安會報時,建管處報告,藝人「黑人」陳建州先前投資的健身房韋德伍斯,因違規將一般事務所改裝成健身房,一年前就被北市府罰款並要求改善,拖了一年到現在還沒解決,柯文哲大動肝火痛罵業者,還揚言將去視察。今天上午柯文哲受訪時態度趨緩表示,「不要說視察,我要去消費,找個時間去吧。」

柯文哲上午出席「視訊119」App受贈暨啟用及「值班臺簿冊行動電子化系統」啟用典禮後,再談韋德伍斯違規案。柯直言早上的市長室會議中有討論到此事,如果人民敢花上千萬投資不合法的東西,那就表示國家有問題,因為國家完全沒有威信。

他不想追究以前的事,但發生了就弄成合法化,「我們(北市府)都給你機會改善了,還拖一年半沒有解決?」業者當然不對,但我們自己的管理也有問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。