粉絲心碎!秘戀國標舞老師 美女議員黃嫈珺今文定
列印


嘉義縣美女議員黃嫈珺訂婚,議長夫人黃瓊賢(左一)獻上祝福。(黃嫈珺提供)

嘉義縣美女議員黃嫈珺訂婚,議長夫人黃瓊賢(左一)獻上祝福。(黃嫈珺提供)

2017-12-17 22:49

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣美女議員黃嫈珺訂婚了!消息傳開,不少粉絲雖感心碎,但也很有風度獻上祝福,黃嫈珺規劃耶誕節在日本沖繩和另一半翁仲德舉行浪漫婚禮。

民進黨籍34歲的黃嫈珺畢業於美國加州長堤大學大眾傳播系,父親黃文峯曾任嘉義縣議員、省諮議員,母親黃麗貞歷任縣議員、朴子市長,現任太保市農會總幹事,出身政治世家的黃嫈珺2009年第初試啼聲,就以最高票當選也是當時嘉義縣最年輕的縣議員,蟬聯依舊是該選區的最高票。

黃嫈珺外形亮麗,又擅於經營網路,人氣紅不讓,追求者和粉絲眾多,黃一年多前帶領的朴子姊妹連線,找來國標舞老師翁仲德教國標舞要進行公益表演,結果兩人因同場表演,擦出愛的火花。

今年10月朴子姊妹連線再度度公演旗袍國標舞,兩人演出非常有默契,但黃嫈珺一直很低調,沒有公開戀情,婆婆媽媽們還希望搓合兩人,沒想到黃、翁已經決定攜手邁向未來,而兩人今天訂婚相當低調,只宴請至親,結果因親友在臉書公開,訂婚的消息才傳開。

黃嫈珺指出,最近因為忙著輔選議長張明達,拜訪行程緊湊,訂婚事宜都是親友張羅,感謝大家的祝福,她一定會幸福。

相關影音

  • 嘉義縣美女議員黃嫈珺與國標舞老師翁仲德訂婚。(黃嫈珺提供)

    嘉義縣美女議員黃嫈珺與國標舞老師翁仲德訂婚。(黃嫈珺提供)

  • 嘉義縣美女議員黃嫈珺訂婚了。(黃嫈珺提供)

    嘉義縣美女議員黃嫈珺訂婚了。(黃嫈珺提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/