為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他有意角逐台南市長 卻選擇了不一樣的路

    王定宇與紙風車劇團合作,今晚在永康區南大附中演出,現場爆滿。(記者吳俊鋒翻攝)

    王定宇與紙風車劇團合作,今晚在永康區南大附中演出,現場爆滿。(記者吳俊鋒翻攝)

    2017/12/03 23:09

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕2018年台南市長寶座,民進黨內競爭激烈,立委王定宇也是角逐者之一,卻省下造勢活動的經費,連續辦了4場紙風車的表演,逾2萬5千位大小朋友同樂,他認為只要能看到孩子的笑容與幸福,「什麼都值得的」。

    王定宇今天晚上在永康區南大附中舉辦「轉動紙風車、歡樂慶耶誕」的劇團表演,戲碼為「武松打虎」,吸引超過6千名親子參加,熱鬧、逗趣的內容,現場笑聲洋溢。

    王定宇在自己的臉書上PO文指出,今年做了不同的選擇,捨棄大型造勢活動,沒有高喊凍蒜的政治味,而是與紙風車合作,讓更多孩子們獲得歡笑,「一切是如此美好與值得」。

    王定宇說,今年共安排了4場紙風車表演,包含在佳里蕭壠的戲劇萬花筒、林默娘公園的雞城故事、新營綠都心的磨法師,以及今天在永康南大附中的武松打虎等,團隊努力策劃,不同的內容,卻一樣為小朋友帶來歡樂,辛苦付出絕對值得。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。