傳黨內勸進選北市尬柯P?花媽:絕無此事
列印


高雄市長陳菊強調,絕無參選北市長打算,目前工作以高雄市政為主。(記者王榮祥攝)

高雄市長陳菊強調,絕無參選北市長打算,目前工作以高雄市政為主。(記者王榮祥攝)

2017-11-13 10:17

〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨傳出黨內有人主張打出王牌,勸進高雄市長陳菊競選台北市長﹗﹖陳菊今委婉表示絕無此事,感謝大家對她的抬愛。

陳菊認為,要選任何地方或參不參選?是很嚴肅的事,且不是主觀的願望,她澄清絕無此事,也謝謝大家對她生涯規劃的關心。

她強調,擔任高雄市長11年,明年是最後1年,她跟團隊還有很多建設要推動,要讓市民知道她與團隊是負責任的。

民進黨2018年台北市長選舉,是否再與台北市長柯文哲合作仍未確定,黨內基層盼提名「自己人」呼聲未歇,但在現階段找不到強棒窘境下,有黨內人士主張打「王牌」,勸進高雄市長陳菊北上競選台北市長,對戰柯文哲。並可帶動民進黨在北部的選情,但陳菊所屬派系、新潮流內普遍認為「根本不可能」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法