為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄒德道是吳志揚學生 兩人關係深厚

    吳志揚辦公室今天傍晚發表聲明強調,鉅額詐取時間發生在鄭市府時代,其次是鄒得道無權涉入相關決策,個人行為與吳志揚無關。圖為吳志揚。(資料照,記者廖振輝攝)

    吳志揚辦公室今天傍晚發表聲明強調,鉅額詐取時間發生在鄭市府時代,其次是鄒得道無權涉入相關決策,個人行為與吳志揚無關。圖為吳志揚。(資料照,記者廖振輝攝)

    2017/11/07 20:10

    [記者謝武雄/桃園報導]前桃園縣長吳志揚隨行秘書鄒德道涉入仁美土地開發案;據悉,鄒德道是吳志揚學生,吳志揚曾在大學教書,鄒德道當時就是吳志揚的學生助理,兩人關係深厚;對於鄒德道涉案一事,吳志揚辦公室今天傍晚發表聲明強調,鉅額詐取時間發生在鄭市府時代,其次是鄒德道無權涉入相關決策,個人行為與吳志揚無關。

    吳志揚辦公室聲明稿如下:

    根據地檢署新聞稿,此案鉅額詐取時間點發生在升格後,鄭市府爆發收數千萬喬土地貪瀆弊案,呼籲檢調辦案不畏權勢威脅,不分藍綠,不要抓小放大;全案已進入司法程序,會尊重司法,也呼籲嚴查嚴辦、勿枉勿縱;另此案件係鄒德道個人行為與吳志揚無關,而鄒德道擔任行程秘書,僅負責行程聯絡,無權涉入相關決策。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。