為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍綠政要弔唁告別式 李新兒:延續父親地方服務

前總統、前市長馬英九先前曾到北市議員李新靈堂致意。(記者沈佩瑤攝)

前總統、前市長馬英九先前曾到北市議員李新靈堂致意。(記者沈佩瑤攝)

2017-10-17 17:22:04

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員李新9月底墜樓身亡,今天上午舉行告別儀式,藍綠政治人物都到場致哀。李新兒子李柏毅事後受訪時表示,他會延續李新精神、延續地方服務,照顧更多民眾。

李新家屬今天上午舉辦李新告別式,包括總統馬英九、國民黨主席吳敦義、親民黨主席宋楚瑜、新黨主席郁慕明、台北市議會藍綠議員、台北市長柯文哲等人親自弔唁,場面隆重肅穆。

李新兒子李柏毅接受訪問時表示,感謝大家最後送父親一程,相信父親可以高興離開,他很以父親為榮,而父親未完成的事情,他和辦公室會繼續傳承父親的精神,延續地方服務,「以前只要顧好自己就好,未來會連爸爸的份一起努力」!

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

台北市議員李新9月底墜樓身亡。(資料照,記者張嘉明攝)

台北市議員李新9月底墜樓身亡。(資料照,記者張嘉明攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。