為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正列出時間序 再控柯P先外流對話!

政論節目主持人彭文正最近為世大運維安問題,與台北市長柯文哲激烈交鋒。(資料照,記者陳奕全攝)

政論節目主持人彭文正最近為世大運維安問題,與台北市長柯文哲激烈交鋒。(資料照,記者陳奕全攝)

2017-10-08 00:03:19

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲因為世大運維安問題,與政論節目主持人彭文正在LINE上激烈交鋒,至於是誰先洩露LINE對話?近期成為熱門話題,根據外流的LINE畫面,擷圖者應是彭P,許多網友認為彭公然說謊,彭文正今晚在臉書發文再度解釋,將相關報導的時間序給列出,強調是柯文哲先把對話內容告訴綠營民代,他為了澄清,才會把擷圖傳給張銘祐。

彭文正5日在《政經看民視》節目中指控,洩漏對話內容的就是柯文哲本人,但不少網友質疑,外流的LINE畫面中,擷圖者應是彭文正,認為彭是公然說謊,不過,彭文正5日已在節目中解釋,是柯P先將對話轉述給議員,他不滿柯P選擇性揭露,才把完整對話擷圖提供給名嘴好友張銘祐。

但不少網友仍不相信,持續酸彭文正,對此,彭文正今晚於臉書個人粉專發文:「給柯文哲和他的五毛們……謊言說一百遍不會變真理,只會變醜聞!」強調「時間序是因果邏輯的基礎」,並稱「柯文哲這種人當台北市長,台灣的悲哀!」

彭文正說,柯文哲將兩人對話內容在10月3日告訴綠營民代、再洩漏給《鏡週刊》記者,之後此事被刊登在10月3日出刊的《鏡週刊》上,接著《自由時報》電子報10月4日早上8點刊出引述《鏡週刊》的報導、《鏡週刊》電子報則是在10月4日上午10點44分刊出此報導。

彭文正表示,他10月5日上午9點19分把對話內容傳給張銘祐,《自由時報》電子報10月5日下午2點41分刊出引述轉載張銘祐臉書的報導。

彭文正引述報導,稱北市府被問到誰先洩露對話內容的問題時說「不予置評」;彭文正對此怒嗆:「好個『不予置評』!拜託!請柯文哲『置評』一下!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。