柯爸、柯媽與陳嘉昌餐敘? 柯:剛好碰到
列印


2017-10-04 14:46

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市前警察局長邱豐光遭中央強行拔官後,台北市長柯文哲三度拒見新任警察局長陳嘉昌。周刊報導則指,陳嘉昌曾於上個月底與柯文哲雙親餐敘,盼透過兩老化解柯文哲與陳的尷尬關係。柯文哲今天下午出席世界動物日活動,回應稱:「只是剛好碰到,不要想太多」。

對於父母與陳嘉昌餐敘一事。柯文哲說,他爸媽在新竹有時候很無聊,朋友會帶大家出去玩,只是是剛好碰到,不要想太多。媒體追問是否喬事都找雙親喬?柯文哲否認稱,跟那無關,這就想太多。

至於陳嘉昌上任台北市警察局長兩週來的評價。柯文哲只說,他是個很穩紮穩打的人,軍人、警察就是執行國家公務,他不會去干擾,只要照他們該怎麼做,就怎麼做就好。

相關影音

  • 台北市長柯文哲出席2017台北世界動物日,和帶著寵物的民眾合照互動,會後並受訪。(記者廖振輝攝)

    台北市長柯文哲出席2017台北世界動物日,和帶著寵物的民眾合照互動,會後並受訪。(記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法