傳LINE示好變對戰!柯P被爆嗆彭文正猖狂
列印


2017-10-04 08:00

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲的辦公室主任蔡璧如本月中被爆用LINE傳訊息嗆名嘴周玉蔻,週刊報導,其實柯文哲也曾傳LINE訊息給政論主持人彭文正,最後雙方一言不合,柯文哲甚至怒嗆:「如果這不是猖狂,什麼才叫猖狂!」

彭文正最近常在政論節目《政晶限時批》批評柯文哲,由於彭文正與柯文哲先前關係還不錯,因此彭文正在節目上對柯文哲砲火猛烈的批評,被PTT鄉民討論。

《鏡週刊》報導,柯文哲日前宴請綠營黨團幹部,他席間自爆,最近常被《政晶限時批》罵,因此LINE彭文正跟彭討教,並解釋世大運維安責任不在他,但卻被彭回嗆:「所以市長意思是其他的我都說對了嗎?」柯文哲忍不住回:「你們只會講,不然你說要怎麼做!」

沒想到彭文正卻說:「我們節目都講得很清楚了,你就看我們節目就好了,就連阿輝伯都說,若小英看我們節目,照我們說的做,也不會到今天這個地步。」柯文哲怒嗆:「如果這不是猖狂,什麼才叫猖狂!」

  • 彭文正最近常在政論節目《政晶限時批》批評柯文哲。(資料照,記者鍾智凱攝)

    彭文正最近常在政論節目《政晶限時批》批評柯文哲。(資料照,記者鍾智凱攝)

  • 週刊報導,柯文哲曾傳LINE訊息給彭文正。(資料照,記者方賓照攝)

    週刊報導,柯文哲曾傳LINE訊息給彭文正。(資料照,記者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法