為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    協辦中國新歌聲 這公司登記在藥局店員不否認

    實際走訪幕婕塔企業股份公司,發現是一家「貢玄藥局」。(記者周彥妤攝)

    實際走訪幕婕塔企業股份公司,發現是一家「貢玄藥局」。(記者周彥妤攝)

    2017/09/26 12:18

    〔記者周彥妤/台北報導〕針對中國新歌聲台大流血衝突事件,台灣協辦廠商「幕婕塔企業股份公司」底細引發議論;記者實地走訪公司登記位置,是一家藥局,店內自稱「倉頭」的先生,似乎不否認公司登記於此,但對記者提問,作勢看書,避而不答。

    該公司於網路可見的資料相當少,根據台灣政府資料開放平台,該公司登記於台北市中山區錦州街207號1樓,公司資本總額2000萬,核准設立日期在2004年4月21日,公司代表人為林博治。

    記者實地走訪該公司登記所在地,發現招牌掛著「貢玄藥局」,店內也擺放銷售許多藥品,外觀與坊間藥局無異。

    記者步入藥局內,向自稱「倉頭」、目測年紀約近60歲的先生,表明身分及來意,記者追問幕婕塔公司相關問題,該男未否認幕婕塔公司登記於此,僅說,「林博治不在這裡」,「我這裡只是做生意的」,記者不斷追問,該男一概低頭不語,隨後坐在椅子上,拿起書本故作看書,不予理會任何問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。