為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    統促黨打人甩棍哪裡來? 胡大剛:現場撿到的

    胡大剛說明事發經過。(記者王冠仁攝)

    胡大剛說明事發經過。(記者王冠仁攝)

    2017/09/25 15:46

    〔記者王冠仁/台北報導〕中華統一促進黨今天下午召開記者會,說明昨天發生在台灣大學內的衝突事件。涉嫌拿甩棍攻擊學生的胡大剛也現身,表示是為了解救同伴,而甩棍則是在現場撿到的。

    胡大剛說,昨天下午3點多,他在網路上看到蔡丁貴等人聚集在台大校園內的中國新歌聲會場,他根本不知道該場演唱會為何,但由於統促黨立場是堅決與台獨對立,所以他想去了解,於是聯絡成員楊紹瑞一起前往。

    他們到場後發現沒有演唱會的人潮,只聽到不斷有人叫囂,還有人揮舞「綠色小旗子」,他跟楊感到失望,打算離去;正當他離去之時,他在地上發現一根甩棍,他順手撿起來插在身上。

    胡還說,他走出去時,見到楊站在一名婦人身旁,婦人身旁還站著「台獨機關槍」李柏璋;不久楊忽然就彎頭下去,起身後滿臉是血,楊隨後與李開始扭打。他見到周邊還有不少群眾湧上去、鼓譟,他擔心楊的安全才拿起甩棍上前解圍。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。