為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國新歌聲暴力事件 統促黨:李柏璋罵老婦人還先動手

    統促黨召開記者會指控李柏璋先出手打人。(記者王冠仁攝)

    統促黨召開記者會指控李柏璋先出手打人。(記者王冠仁攝)

    2017/09/25 15:03

    〔記者王冠仁/台北報導〕針對昨天發生在台灣大學的中國新歌聲暴力事件,被指控施暴的中華統一促進黨今天召開記者會,指「台獨機關槍」李柏璋是此風波的元凶。統促黨說,當時一名婦人官秀貞在現場附近,無端遭李柏璋謾罵「老女人、老雞掰」,統促黨成員楊紹瑞見狀上前勸阻,反遭李柏璋揮拳毆打臉部,導致他左臉頰受傷、眼鏡破裂,統促黨成員胡大剛見狀才持甩棍解圍。

    統促黨強調,他們並沒有無端惹事,但當下是見到有老婦人無端受辱才出面勸阻進一步導致衝突。

    統促黨總裁「白狼」張安樂也說,他兒子張瑋昨天確實有到場,但他並不是「現場總指揮」,現場統促黨成員都是他「父執輩」,他一個後輩如何指揮前輩?張安樂強調,他兒子是因為接獲成員通知,指稱現場有衝突但沒警方到場,才前往幫忙。

    相關影音

    統促黨公布楊紹瑞被攻擊受傷的照片。(記者王冠仁翻攝)

    統促黨公布楊紹瑞被攻擊受傷的照片。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。