張花冠放砲!要蔡英文幫她評評理
列印


民進黨主席、蔡英文總統24日出席民進黨第17屆第2次全國黨員代表大會。(記者羅沛德攝)

民進黨主席、蔡英文總統24日出席民進黨第17屆第2次全國黨員代表大會。(記者羅沛德攝)

2017-09-24 15:52

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨全代會今日在圓山飯店舉行,嘉義縣長張花冠在發言時表示,縣轄市都是較為貧困的,因此希望行政區域能夠重新劃分,才能減少城鄉差距。張花冠還說,外面謠言她跟蔡英文求官,希望小英能幫她評評理。

張花冠表示,其實黨內還有威權體制,例如2012年明明有高層親戚跟馬英九站在一起,在電視上屢次罵黨內的人,現在高官裡面還有他的親戚,這樣的情況類似近親繁殖,對民進黨是不好的。

張花冠指出,有人在基層到處散播謠言,說她求官不到所以怎樣怎樣,請蔡英文主席幫她澄清。蔡英文聞言回覆,這些和議案沒有相關,請張花冠之後可以到總統府來討論。

相關影音

  • 嘉義縣長張花冠在民進黨全代會上,要總統蔡英文為她評理。(圖擷自「自由 LIVE」YouTube)

    嘉義縣長張花冠在民進黨全代會上,要總統蔡英文為她評理。(圖擷自「自由 LIVE」YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法