談柯、陳心結 柯媽:哪有可能每個人都合
列印


2017-09-23 15:29

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲下午出席野餐活動,柯家兩老意外現身會場,柯文哲受訪時苦笑說,自己也是抵達前才聽說。在幕僚安排下,柯文哲和父母在座車上簡單寒暄後,獨自離去。柯媽何瑞英受訪時表示,本來沒有要碰面,但有人拜託她拿書給兒子簽名。媒體問,有沒有叫柯文哲多休息?柯媽說,有啊,現在不是講了,「我說拜託你,多休息一下。」對於有沒有要兒子聽她的話?柯媽秒回,「聽我的話最好啦!」

媒體詢問,是否提醒柯文哲別太常生氣,柯媽為兒子緩頰表示,「他哪有生氣?他這人,不會啦」,柯媽還稱讚新任台北市警察局長陳嘉昌是好人,「大家都跟我說他是好人啦!」

她也說,陳嘉昌在別的地方做,不是新來的,大家都說陳嘉昌人很好,能力也很好,柯是還沒有看到警察局長,但也知道哪有可能每個人都跟他合,就是慢慢培養。

柯媽表示,他認為柯文哲和陳嘉昌碰面,應該不會拖太久,隨即強調,「這是我的想法啦!哈哈哈哈!」媒體最後問,柯文哲看起來心情有沒有比較好?柯媽說,「他心情不錯啊,頭都洗下去了,不做行嗎?」

相關影音

  • 台北市長柯文哲下午出席野餐活動,在幕僚安排下,柯文哲和父母在座車上簡單寒暄。(記者簡榮豐攝)

    台北市長柯文哲下午出席野餐活動,在幕僚安排下,柯文哲和父母在座車上簡單寒暄。(記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法