為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2014選戰幫手快走光!傳柯P將找世大運這些人打選戰

柯文哲在2014年大選時組成的競選團隊成員,現在還留在身邊的所剩無幾。(資料照,記者簡榮豐攝)

柯文哲在2014年大選時組成的競選團隊成員,現在還留在身邊的所剩無幾。(資料照,記者簡榮豐攝)

2017-09-08 06:58:26

〔即時新聞/綜合報導〕2017世大運相當成功,讓台北市長柯文哲聲勢回升,但過去因大巨蛋等事件影響,柯文哲在2014年選舉時組成的競選團隊,現在還留在身邊的成員已所剩無幾,現在傳出柯文哲將尋覓人手,打算延攬世大運的幕後功臣!

柯文哲在2014年組的競選團隊,現在已經離開了大半,像是洪智坤、林鶴明、戳戳妹葉芝邑、彭盛韶等人,因明年就要再次大選,找尋競選團隊的幫手也是當務之急。

《時報周刊》報導,市府人士指出,這次在世大運籌備的過程中,有發掘到很多行銷宣傳高手,才能在最後關頭,一舉逆轉世大運低迷的能見度,這些人也很有可能會加入柯文哲的競選團隊幫忙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。