除了王八蛋 柯P再嗆反年改:瘋子、神經病!
列印


台北市長柯文哲。(資料照,記者叢昌瑾攝)

台北市長柯文哲。(資料照,記者叢昌瑾攝)

2017-09-05 10:36

〔即時新聞/綜合報導〕台北世大運開幕遭反年改團體鬧場,一度使各國選手無法進場,台北市長柯文哲事後罵「王八蛋」,柯文哲昨上電視專訪,重提此事又忍不住罵「你這個瘋子、神經病」。

柯文哲對反年改鬧開幕式相當不滿,事後還罵他們「王八蛋」,後來又有網友在柯臉書上留言「誰是王八蛋?」柯竟親自回應「你和那些反年改團體」,引來將近50萬網友按讚。

柯文哲昨上節目,提及反年改鬧場的事情,他表示,世大運不是台北的世大運、不是柯文哲的世大運,而是台灣的世大運,「抱歉,國家要改還是要改,一年被扣那麼多錢,我知道你心情不好,所以你要叫就讓你叫2聲,但設意見表達區已經是仁至義盡了,可是你還是要來破壞選手進場」。

被問「罵王八蛋有後悔過嗎?」柯文哲回應,講都講了,後悔也沒用,都給3個意見表達區了,還要破壞選手進場,「這已經超過我的界線了,你是要給台灣難看、讓台灣在世界上丟臉嗎?你這個瘋子、神經病!」但他隨後也表示,自己的缺點就是常常忍不住就開罵,「看不爽就把它砍下去」,這點他會改進。

  • 柯P談王八蛋事件,表示自己常常看不爽就開罵。(圖擷取自YouTube)

    柯P談王八蛋事件,表示自己常常看不爽就開罵。(圖擷取自YouTube)

  • 柯P再罵反年改「瘋子、神經病」。(圖擷取自YouTube)

    柯P再罵反年改「瘋子、神經病」。(圖擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法