為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林全辭職 花媽:應給願承擔的人掌聲

    陳菊認為林全是一位願意承擔的人,為台灣社會付出很多(記者王榮祥攝)

    陳菊認為林全是一位願意承擔的人,為台灣社會付出很多(記者王榮祥攝)

    2017/09/04 15:23

    〔記者王榮祥/高雄報導〕針對行政院長林全請辭,高雄市長陳菊今天表示,應該要給願意承擔的人(指林全)掌聲,陳菊同時高度肯定林全在院長任內的努力成果,強調改革第一步,林全承擔的很多。

    行政院長林全宣佈請辭、傳聞台南市長賴清德將接任閣揆,先前屢被傳聞是閣揆熱門人選的高雄市長陳菊被問及內閣異動,似乎有點感慨、但也輕鬆不少,受訪前還跟等待許久的媒體打趣說,又不是我辭職啊﹗

    陳菊指出,林全上任後,萬事起頭難,改革是一件艱辛工程,她知道林全接任院長後非常辛苦,她一向非常支持林全,也瞭解林全忍辱負重,一年多時間來,面對改革的第一步,林全要承擔很多。

    陳菊認為,林全能在這部分完成很多重要改革的起步,對台灣社會很重要,不管五加二、產業創新、綠能政策、長照、前瞻基礎計畫等。

    陳菊說,非常感謝他支持南台灣、支持高雄,他當院長的辛苦,高雄一直做他重要後盾,非常謝謝他的辛苦,謝謝他在這段時間的辛苦,謝謝他。

    陳菊進一步強調,應該要為願意承擔的人、給他掌聲,謝謝院長。

    至於下任閣揆﹖陳菊表示這是總統職權,目前還沒宣布,還不宜發表意見。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。