為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    直擊保警蛇籠 網友:反年改沒舞台了

    有網友直擊,保安警察第四總隊的貨車上載有一籠蛇籠。(圖擷取自PTT)

    有網友直擊,保安警察第四總隊的貨車上載有一籠蛇籠。(圖擷取自PTT)

    2017/08/30 13:36

    〔即時新聞/綜合報導〕世大運閉幕式就在今晚,為避免開幕式反年改鬧場事件再度上演,台北市長柯文哲表示,閉幕式不排除架設拒馬,不要怕難看,稍早有網友在PTT發文,表示自己在高速公路看到內政部警政署保安警察第四總隊的貨車上載有蛇籠,直言「...這樣反年改這些人沒了舞台怎麼辦?」

    為防鬧場類似事件再度發生,柯文哲表示,他曾和警察局長邱豐光說過,到時若研判陳抗團體多,拒馬就上線,不要怕難看,警方也對此表示,期望維安能滴水不漏,要使陳抗人士不得再突破管制區域,但世大運營運中心卻認為世大運是國際運動盛事,不希望有固定式拒馬,且不得有利刃式蛇籠出現。

    有網友稍早在PTT發佈1張照片,表示自己自己高速公路上直擊,保安警察第四總隊的貨車上載有一籠蛇籠,預測此蛇籠是要用於世大運閉幕式維安,直言「不是說好不用蛇籠拒馬的嗎?這樣反年改這些人沒了舞台怎麼辦?」

    有網友在底下留言,「顯然要擋妖孽需要點武力」、「哪裡說不用拒馬,當然用啊,為啥要讓低能兒來亂?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。