為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    世大運傳佳績 郝龍斌:成功行銷台灣

    台北世大運30日閉幕典禮,國民黨副主席郝龍斌受訪時表示,這次世大運成功行銷台北行銷台灣,任何執政者都應該爭取國際賽事在台舉辦。(記者俞肇福攝)

    台北世大運30日閉幕典禮,國民黨副主席郝龍斌受訪時表示,這次世大運成功行銷台北行銷台灣,任何執政者都應該爭取國際賽事在台舉辦。(記者俞肇福攝)

    2017/08/29 15:20

    〔記者俞肇福/基隆報導〕台北世大運明天閉幕典禮,這次台灣選手表現優異,台北市長任內爭取世大運主辦的國民黨副主席郝龍斌今天表示,在國人加持共同鼓勵下,選手有好的成績凝聚國人向心力,更重要的是成功行銷台北、行銷台灣。

    針對滑輪溜冰選手成績「穿金戴銀」,郝龍斌進一步表示,在爭取舉辦的過程中,有單項運動團體理事長分別把選手在國內外表現資料給了台北市政府,像滑輪溜冰蔣理事長 、像舉重的張理事長,他們保證有世界級實力的選手,最後加入這屆台北世大運比賽項目;讓選手在國人面前大放異彩。

    郝龍斌說,世大運有這樣好成績,所有參加的單項團體、甚至台北市政府,都值得肯定。世大運是我們有史以來爭取到層級最高的運動賽事,我們選手有好的成績、好的表現,城市有好的表現,成功的行銷城市,所有執政者都應該從這個方向來考量。

    謝清雲文教基金會董事長李伯元表示,這次世大運選手好成績,一次次激勵台灣人民,讓大家看到台灣孩子的好表現,這一切都要感謝郝龍斌在台北市長任內的爭取。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。