挺女網友告柯P? 彭文正證實立場撂重話
列印


彭文正以藏頭詩砲轟「柯文哲你裝傻賣台」。(資料照,記者陳逸寬攝)

彭文正以藏頭詩砲轟「柯文哲你裝傻賣台」。(資料照,記者陳逸寬攝)

2017-08-22 13:55

〔即時新聞/綜合報導〕楊姓女網友在台北市長柯文哲的臉書上嗆:「請你告訴台北市民,誰是王八蛋?」柯文哲一句話回應:「你和那些反年改團體」引起網友熱議,但政論節目主持人彭文正卻在節目上挺楊姓女網友,支持她對柯文哲提告,今彭文正也證實他的立場,強調是見不公義拔刀相助。

彭文正過去和柯文哲的關係不錯,但現在卻挺女網友告柯文哲,引起網友關注,昨在節目上對女網友喊話:「我要勸這位楊小姐,對他提告,就對柯文哲提告,我跟妳保證,眾目睽睽的,他指控妳就是『XXX』,我連講都不好意思講,這樣子他絕對就是公然侮辱跟誹謗,如果缺律師,我幫你忙。」

《蘋果日報》報導,彭文正以簡訊證實在節目上所說的話都是真的,並不是節目效果,他回應:「如果楊小姐找我的話,我可幫她找律師,就見不公義拔刀相助。」被問到有什麼話要對柯文哲說?彭文正直言:「先把5大弊案、蕭曉玲案、教育局弊案處理好吧。」

彭文正昨在節目最後,以藏頭詩砲轟「柯文哲你裝傻賣台」,指柯文哲獨厚統派人士雙重標準,疑似因此不滿柯文哲,和柯文哲鬧翻。

  • 楊姓女網友在台北市長柯文哲的臉書上嗆:「請你告訴台北市民,誰是王八蛋?」柯文哲一句話回應:「你和那些反年改團體」。(圖片擷取自柯文哲臉書)

    楊姓女網友在台北市長柯文哲的臉書上嗆:「請你告訴台北市民,誰是王八蛋?」柯文哲一句話回應:「你和那些反年改團體」。(圖片擷取自柯文哲臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法