為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    野生柯P被釣出嗆網友王八蛋 他爆「本人回的沒人敢刪」

    柯文哲嗆網友王八蛋。(資料照,記者王藝菘攝)

    柯文哲嗆網友王八蛋。(資料照,記者王藝菘攝)

    2017/08/21 15:13

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲在臉書上留言回嗆網友「你和那些反年改團體才是王八蛋」掀起大家討論,實踐大學應用日文系助理教授蔡亦竹則在臉書PO文,打趣說:「那是本人回的所以沒人敢刪」。

    柯文哲臉書暴衝回應網友「你和反年改才是王八蛋」一文,立刻引起大家注意,第一時間還有人揣測可能是「小編」留言、而非本人,不過事後北市府證實留言是本人親自留言的。

    原本以為不可能是柯文哲親自留言的蔡亦竹,先是表示「台灣人玩臉書玩到真的本性盡出」、不相信是柯親自留言,隨後又再度發文說,「才想說柯文哲的臉書團隊怎麼管理成這樣讓大家暴衝,不過經由神秘管道讓我知道了真實」、「那是本人回的所以沒人敢刪」。

    蔡亦竹也認為,柯文哲留言雖然有梗,但該重視的是世大運後有沒有嚴辦這些破壞分子,甚至在世大運期間,會不會因為反年改搗亂而趁機讓有心人更封鎖「台灣不是中國台北」的和平發聲者、還有最根源的警察維安漏洞、到底有沒有裡應外合的爛事,世大運過後有沒有要懲處相關人士等,「而非市長罵句王八蛋大家就好爽喔然後什麼事都沒了這樣」。

    柯文哲在臉書嗆網友。(後製圖)

    柯文哲在臉書嗆網友。(後製圖)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。