傳國民黨找謝震武選北市 柯P酸:政壇快輪一圈了
列印


2017-08-04 11:20

〔即時新聞/綜合報導〕傳出國民黨想效法柯文哲在三年前,以超越藍綠的「非典型」形象參選台北市長,有意找知名律師兼電視節目主持人謝震武參選北市長。對此,台北市長柯文哲表示,這種問題就算問他100遍都還是一樣的答案,就是把每天該做的事做好就好,他還說,候選人每天都不同人,政壇上都快要輪一圈了。

據《ETNEWS新聞雲》報導,柯文哲提起上屆北市長的選舉,他表示,上一屆2014年選舉前一年(2013年)暑假的時候,根本都還不知道「柯文哲在哪裡呢」。

柯文哲也指出,目前這個社會是「十倍數的時代」,許多事情的變化都非常迅速,因此他認為不用想這麼多,只要把每天該做的事做好就好;有時候想一想他自己的例子,就會覺得,世事真的變化無常啊。

相關影音

  • 據傳國民黨徵詢名律師兼電視節目主持人謝震武參選台北市長,柯文哲則酸溜溜的說,台灣的政壇都快要輪一圈了。(記者方賓照攝)

    據傳國民黨徵詢名律師兼電視節目主持人謝震武參選台北市長,柯文哲則酸溜溜的說,台灣的政壇都快要輪一圈了。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法