為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    劉文雄喝酒致心肌梗塞? 張碩文:聚餐僅1瓶清酒

    劉文雄喝酒致心肌梗塞?張碩文:聚餐僅1瓶清酒。(資料照,記者黃耀徵攝)

    劉文雄喝酒致心肌梗塞?張碩文:聚餐僅1瓶清酒。(資料照,記者黃耀徵攝)

    2017/07/21 11:05

    〔記者林欣漢/基隆報導〕今天凌晨,基隆消防人員接獲報案趕到親民黨副秘書長劉文雄宅邸,發現他躺在客廳有酒後嘔吐情形,緊急送醫搶救。

    親民黨執行長張碩文表示,昨晚劉文雄與他、幾名學校校長共16人一同吃飯,桌上只有1瓶清酒,16個人分著喝也還好,離開前,劉文雄看起來也很正常,可能最近跑太多行程比較辛苦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。