為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中正紀念堂儀隊倒地 陸軍:久站腿麻所致

    網路上今日流傳一張照片,指一名在中正紀念堂站崗的國軍儀隊官兵,在服勤時倒地。(資料照,記者盧姮倩攝)

    網路上今日流傳一張照片,指一名在中正紀念堂站崗的國軍儀隊官兵,在服勤時倒地。(資料照,記者盧姮倩攝)

    2017/06/28 17:57

    〔記者涂鉅旻/台北報導〕網路上今日流傳一張照片,指一名在中正紀念堂站崗的國軍儀隊官兵,在服勤時倒地,雖中正紀念堂管理處稱不便說明此事,但陸軍稍早證實,經查,陸軍儀隊王姓士兵6月26日下午服禮兵勤務時,因久站腿麻,但王榮譽心強,堅持完成交接儀式以致不適暈眩,經同仁攙扶休息後,已恢復健康。

    陸軍表示,感謝各界關心,未來禮兵執勤,將再三確認生理狀況,並要求各級帶班幹部細心體察,主動調整勤務,避免類似情況再發生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。