為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雙城論壇見張志軍給蔡壓力? 柯文哲:爭取轉圜機會

    台北市長柯文哲下午體驗遛狗。(記者黃建豪攝)

    台北市長柯文哲下午體驗遛狗。(記者黃建豪攝)

    2017/06/28 17:22

    〔記者黃建豪/台北報導〕雙城論壇7月1日即將舉行,台北市長柯文哲率領市府團隊與企業將飛往上海,外傳有望見到中國國台辦主任張志軍。柯文哲下午出席公開活動時,被媒體問及是否造成與中國關係緊繃的蔡政府壓力,柯文哲淡定回稱,還好吧,就是給大家一個轉圜的機會,不然大家互嗆要怎麼解決。

    對於與張志軍會面。柯文哲坦承,其實到現在為止,(雙城論壇)最後行程都還沒有計畫表,(與張志軍會見)這是假設雙方都很有誠意,所以就給他們去搞,他的態度就是客隨主便,就看主人方便。至於媒體問及見到張志軍要講什麼?柯文哲打趣稱:「沒講什麼啊,就SAY HELLO!」

    柯文哲也說,雙城論壇不管是台灣過去,還是在這邊舉辦,定義都是兩岸城市交流,他沒有什麼偉大的使命,只是要讓企業、社團、民間先有個交流,先緩和一下氣氛,後面才有轉彎的餘地,不然過去一年之間,大家越講越硬。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。