為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴清德稱「親中愛台」 國民黨發言人酸「賴皮鬼」

    台南市長賴清德日前在議會答詢時說自己「親中愛台」,國民黨文傳會副主委胡文琦今日諷刺賴清德是「賴皮神、賴皮鬼」。(資料照,記者施曉光攝)

    台南市長賴清德日前在議會答詢時說自己「親中愛台」,國民黨文傳會副主委胡文琦今日諷刺賴清德是「賴皮神、賴皮鬼」。(資料照,記者施曉光攝)

    2017-06-07 10:46:12

    〔記者施曉光/台北報導〕台南市長賴清德日前在議會答詢時說自己「親中愛台」,國民黨文傳會副主委胡文琦今日召開記者會諷刺賴清德「不是人,更不是一般普通的人」,而是像是活在嘉義縣長張花冠「蚯蚓國」的「賴皮神、賴皮鬼」,他強調,國民黨要提醒賴清德千萬不要用「蚯蚓國」的「神邏輯」答覆議員質詢,因為就連質詢的同黨及他黨台南市議員都笑了。

    胡文琦並說,不知道賴清德的英文名字為何,但肯定應該叫做「傑克」,因為賴清德實在是「太神奇了,傑克。」

    胡文琦指出,賴清德在2008年7月1日時任立法院民進黨團幹事長時曾召開記者會批評陸客來台,等於「解放軍侵台」,同年11月24日接受媒體專訪談到兩岸直航時表示,「如果中國戰鬥機跟在民航機後面,或民航機內有解放軍,台灣根本反應不及,這不是危言聳聽,國防部已經進行過『木馬屠城記』的軍事演習了」,這些都是過去賴清德「白紙黑字」的說法,如今「親中愛台」的髮夾彎說法,前言不對後語,根本毫無政治誠信可言。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。