為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨大掌櫃突請辭 傳吳敦義盯緊21億資產防掏空

    國民黨大掌櫃、行管會主委邱大展突請辭。(資料照,記者廖振輝攝)

    國民黨大掌櫃、行管會主委邱大展突請辭。(資料照,記者廖振輝攝)

    2017/05/31 06:51

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨新舊主席交接變數重重,洪、吳檯面下交鋒激烈爭錢與權;據報導,除了中央委員提名權擺不平之外,還有21億黨產交接清算,此時,更傳出洪秀柱指派交接人之一的國民黨大掌櫃行管會主委邱大展請辭,堅決6月就走人,而使得吳敦義方面格外盯緊防變。

    綜合媒體報導,國民黨在昨晚臨時決定,暫停今天將舉行的中常會,就是擔心雙方人馬正式決裂,乾脆一切留待下週再討論,留出時間協商。

    《周刊王》報導,邱大展證實走人,但是,國民黨黨工6月分薪水還差1千多萬元,將留給吳敦義方自籌,也就是,吳敦義還沒上任就要先找錢發薪水。而最重要的是,邱大展名下有「民生」、「民權」等3個基金會,再加上不含婦聯會等大小基金資產在內,約有21億資產規模,全部都是邱大展一手掌控。

    據報導,此時正值交接初期,一切帳都還沒有開始算,但是,邱大展這一招,讓吳方擔憂,在交接未成之際,出現交接漏洞,更何況,還有黨產會盯著要黨產,這使得吳方更繃緊神經。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。