為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傅崐萁再出招 贈送台北市議會30台斤大西瓜

    民進黨市議員簡舒培酸,傅崐萁利用資源行銷縣內農產,並增加在台北市能見度,真是一兼二顧!(記者何世昌翻攝自簡舒培臉書)

    民進黨市議員簡舒培酸,傅崐萁利用資源行銷縣內農產,並增加在台北市能見度,真是一兼二顧!(記者何世昌翻攝自簡舒培臉書)

    2017/05/26 15:17

    〔記者何世昌、黃建豪/台北報導〕花蓮縣長傅崑萁參選台北市長傳言不斷,今年4月起先後贈送台北市議會箭筍、招待里長赴花蓮旅遊;今早再贈台北市議會及台北市里長重達30台斤的大西瓜。民進黨市議員簡舒培酸,傅利用資源行銷縣內農產,並增加在台北市能見度,真是一兼二顧!

    今年3月傳出花蓮縣長傅崐萁打算北上挑戰台北市長,消息未獲證實;但四月傅透過快遞寄贈台北市議會員箭筍,此舉被解讀是為參選試水溫、搏感情。

    不僅如此,富豪旅行社5月初招待台北市里長搭乘立榮航空飛往花蓮一日遊,安排太魯閣國家公園、七星潭、玉石博物館、海洋深層水博物館等景點;且當天安排里長到花蓮福容飯店與傅崑萁餐敘。

    適逢端午連假,傅崑萁昨再贈台北市議會全體議員,一人一箱重達30台斤的西瓜;另傳台北市里長也有收到。由於傅崑萁動作頻頻,部分議員已見怪不怪,但仍引發討論。

    民進黨市議員簡舒培今早發臉書指,繼箭筍後,又收到來自花蓮的大西瓜!傅崐萁縣長果然名不虛傳,利用資源行銷縣內農產,並增加在台北市能見度,一兼二顧「摸蜆仔兼洗褲」。

    台北市長柯文哲也被問及西瓜一事;但柯表示,還沒收到西瓜,並祝大家端午節快樂。

    送西瓜一舉令外界議論紛紛。花蓮縣事後也發出採訪通知,指傅崐萁明天下午3點將到台北市「希望廣場」假日農民市集行銷花蓮大西瓜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。