為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳敦義當選黨主席 網諷:大白賊時代來臨

    網友用模仿航海王標誌,自製大白賊時代海報。(圖擷自臉書)

    網友用模仿航海王標誌,自製大白賊時代海報。(圖擷自臉書)

    2017/05/23 18:37

    〔即時新聞/綜合報導〕吳敦義當選國民黨主席,過去他「白海豚會轉彎」的經典談話,今天(23日)再被臉書粉專「台灣賦格」拿出來消遣,並KUSO漫畫「航海王」標誌,自製出「大白賊時代的來臨」海報,許多網友大讚有才。

    吳敦義過去曾說「白海豚會轉彎」,此話至今仍常被網友引用,「台灣賦格」今天在臉書模仿航海王,把「ONE PIECE」改為「ONE PISS」,並寫道「恭賀中華台北白海豚當選主席,正式迎接大白賊時代的來臨!」

    文中也用標籤寫道,「#要和本大爺比騙人和白賊就只有死路一條、#能夠原諒黨主席白賊的人才是忠貞黨員」。

    網友看到貼文都大讚真有才,也有網友引用航海王裡的「惡魔果實」,戲稱吳敦義是「轉彎果實能力者」,也有人回「大白賊時代不是馬英九當總統的633準備好晃點你就開始了嗎?」

    吳敦義今天前往國民黨中央黨部,拜訪現任黨主席洪秀柱(右),兩人握手並相互禮讓就座。(記者廖振輝攝)

    吳敦義今天前往國民黨中央黨部,拜訪現任黨主席洪秀柱(右),兩人握手並相互禮讓就座。(記者廖振輝攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。