為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳敦義高票當選感到害怕 柯P:不對

    台北市長柯文哲22日赴市議會,就「立法院換地案」、「重大BOT案進度」、「都更政策」進行專案報告。(記者張嘉明攝)

    台北市長柯文哲22日赴市議會,就「立法院換地案」、「重大BOT案進度」、「都更政策」進行專案報告。(記者張嘉明攝)

    2017/05/22 11:13

    〔記者鍾泓良/台北報導〕台北市長柯文哲今天到市議會報告,議員厲耿桂芳表示,柯文哲上任兩年半,台北市死氣沉沉,大巨蛋、北藝中心分別變成大爛蛋跟小爛蛋,更指出去年台北市都更有43件,今年已經過了將近一半只有 2件,硬體建設毫無建樹。她更說國民黨主席吳敦義前天高票當選黨主席是因為老百姓要讓民進黨害怕,直說柯文哲雖然不是民進黨員,其實也感到害怕對不對?柯文哲說,「不對」,厲耿桂芳又回,「你說不對,我說是對。」

    柯文哲認為,台北市的硬體發展會慢慢變好,BOT會改善,但他也解釋台北市發展早,可開發土地不多,所以跟其他縣市比起來參建會比較少。

    相關影音(從7分05秒開始)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。