為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    農委會大頭沒來!立院戴奧辛蛋專案會議延到明天

    國民黨立委李彥秀不滿農委會此次風波的對外發言人陳吉仲未出席一度要求暫不開會。(記者林彥彤攝)

    國民黨立委李彥秀不滿農委會此次風波的對外發言人陳吉仲未出席一度要求暫不開會。(記者林彥彤攝)

    2017/05/03 12:59

    〔記者林彥彤/台北報導〕立院爭吵聲不斷!今天早上衛環委員會原定九點召開「受戴奧辛汙染雞蛋市面流向、汙染成因及後續作為」報告,不料因議事主席、國民黨立委李彥秀不滿農委會此次風波的對外發言人陳吉仲未出席一度要求暫不開會,雖會議在10點開始,但到中午十二點確定今天被點名的官員不出席後,李彥秀也宣布明天要再召開戴奧辛專會。

    李彥秀表示,戴奧辛蛋的議題很重要,農委會在這議題上扮演很重要的角色,面對此事發言人或主管機關主委林聰賢未能出席委員會回答問題不能接受。

    李彥秀說,很多立委都還有很多問題有待釐清,因此宣布明天下午將再開戴奧辛專會。民進黨立委劉建國建議,面對這樣的事應該要有一個主責單位。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。