為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前瞻計畫國會爆衝突 郝龍斌:當然要抗爭到底

    前瞻建設計畫昨日在混亂衝突中完成初審,國民黨主席候選人郝龍斌認為,如果未透過協商達成結論,「當然要抗爭到底」。(資料照,記者廖耀東攝)

    前瞻建設計畫昨日在混亂衝突中完成初審,國民黨主席候選人郝龍斌認為,如果未透過協商達成結論,「當然要抗爭到底」。(資料照,記者廖耀東攝)

    2017/04/27 09:41

    〔記者施曉光/台北報導〕立法院昨日審查前瞻建設計畫,爆發嚴重朝野衝突,民進黨要求國民黨主席洪秀柱為此負責,國民黨主席候選人郝龍斌今天上午接受廣播節目專訪時,質疑前瞻計畫是選舉綁樁,主張國民黨應該學民進黨,強力抗爭杯葛,如果未透過協商達成結論,「當然要抗爭到底」。

    郝龍斌表示,民進黨推動軍公教年金改革的理由是1年會虧損800億,如今卻要每年舉債1000億元,這些錢為何不拿來紓解年金虧損的問題?或者可以拿來發放消費券,刺激經濟景氣。

    他並強調,軍公教的權益應被維護,而且419陳情活動中,軍公教只是「稍微推擠」,卻被蔡政府查辦,又被公布涉案人照片,違反偵查不公開原則。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。