為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    諷八田斷頭全台如喪考妣 網友嗆爆李富城

    近日八田與一雕像被砍頭事件,鬧得沸沸揚揚,前氣象主播李富城表示,彷彿「某人的父親被人殺掉一樣」。(圖擷取自李富城臉書)

    近日八田與一雕像被砍頭事件,鬧得沸沸揚揚,前氣象主播李富城表示,彷彿「某人的父親被人殺掉一樣」。(圖擷取自李富城臉書)

    2017/04/19 13:16

    〔即時新聞/綜合報導〕「嘉南大圳之父」八田與一銅像,近日遭中華統一促進黨員、台北市前議員李承龍以電鋸斷頭,眾人憤怒不已。對此,常針貶時事的前氣象主播李富城今於臉書撰文指出,這幾天八田與一雕像被砍頭事件,佔據各大媒體版面,彷彿「某人的父親被人殺掉一樣,叫做如喪考妣」。

    李富城表示,電視螢光幕上出現這樣的鏡頭,「兩眼無神的看著遠方,有一點點悲哀,從那失神的目光中,透露出該如何將這殺父仇人千刀萬剮,以平心頭之恨」,可惜卻只是尊銅像,這番言論讓網友直呼霧煞煞「想說什麼啊」、「講蔣介石嗎?」、「話好像沒講完欸」。

    部分網友調侃,李伯伯「這次力道稍弱」;還有人直言,你怎麼不去想想,「真正對台灣有功績的是誰?」、「不愧是9.2,只要不是扯到自己黨和利益,一切避重就輕」。

    李富城臉書全文:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。