評李明哲案 柯文哲:中國沒人權觀念 很糟糕!
列印


2017-04-11 17:49

〔記者何世昌/台北報導〕台灣非政府組織(NGO)人權工作者李明哲,遭中國以「涉嫌危害國安」逮捕,「被失蹤」已20多天。台北市議會今開議第2天,台北市長柯文哲赴議會進行施政報及答詢時,民進黨台北市議員陳慈慧十分關心李案,於議會籲柯表態。

柯文哲回應,這就是中國政府不智的地方,中國常抱怨花這麼多錢,台灣人民還不喜歡他;雖有抱怨,卻還扣留李明哲,他直言,「不聰明就是這樣!」

柯文哲還說,李明哲案顯示,中國還是沒有人權的概念、這是很糟糕的事!

  • 針對台灣非政府組織(NGO)人權工作者李明哲「被失蹤案」,台北市長柯文哲今天在市議會答詢時表示,中國扣留李明哲「不聰明就是這樣!」(記者羅沛德攝)

    針對台灣非政府組織(NGO)人權工作者李明哲「被失蹤案」,台北市長柯文哲今天在市議會答詢時表示,中國扣留李明哲「不聰明就是這樣!」(記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法