為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何韻詩邀赴港旅遊 柯:在台灣看政論節目更有趣

台北市長柯文哲今前往甘地紀念館參訪。(北市府提供)

台北市長柯文哲今前往甘地紀念館參訪。(北市府提供)

2017/03/30 17:06

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲昨脫口「香港一個小島有什麼好看」,引發熱議,香港歌手何韻詩與旅遊團體活現香港,紛紛邀請柯到香港遊玩,並表示願意為他導覽。柯文哲今在印度受訪時說,有機會的話他可以去,但他還是認為台灣比香港好吃好玩又好看,而且「再怎麼無聊,晚上看政論節目都有趣多了。」言下之意,顯然對香港興趣缺缺。

柯文哲今早參訪甘地紀念館後受訪時,又被問及到香港旅遊的看法,柯也再次重申台灣更好玩。柯指出,泰國每年到台灣旅行人數,原本只有10萬人,自從免簽上路後增加到19萬人,可是泰國到香港去竟然一年有50幾萬,柯疑惑表示,「我說我們台灣好吃好玩好看,再怎麼無聊晚上看政論節目都有趣多了,應該是去台灣玩,怎麼會去香港玩?」

對於來自香港的邀約,柯文哲說,有機會當然可以去玩,「不過台北已經玩不完了」,他認為台北更好玩。由於柯文哲日前強調自己去過香港,才會認為台北更好玩,現場記者追問他以前去香港的感覺如何?柯直言,「我以前去香港,就是最多就去太平山看一看,我覺得陽明山夜景還是比較漂亮。」

台北市長柯文哲今一早展開印度文化之旅,參訪甘地紀念館。(北市府提供)

台北市長柯文哲今一早展開印度文化之旅,參訪甘地紀念館。(北市府提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。