為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    參訪泰大理寺 柯文哲被熱情中客「包圍」

    台北市長柯文哲的東南亞之行今天來到第四天,一早便到泰國大理寺參觀。(北市府提供)

    台北市長柯文哲的東南亞之行今天來到第四天,一早便到泰國大理寺參觀。(北市府提供)

    2017/03/29 12:56

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲東南亞之行今天第四天,一早便到泰國大理寺參觀,但卻被「熱情」的中客包圍,希望他促成早日統一。不過,一連四天早出晚歸的急行軍走跳行程,不但讓柯自嘲「現在都沒人喜歡跟我出來,太累了」,也有不少官員私下坦言,「累翻了!」

    今天一早柯文哲到泰國著名景點大理寺參觀,眼尖的中客一眼認出柯文哲,接下來全程被黏緊緊,不少人搶著跟他握手合影,最後甚至將柯P包圍。據透露,中客們一直要柯好好替中國說些好話,促成早日統一,柯幕僚只能在一旁不停乾笑表示「謝謝!謝謝!」企圖救駕解圍,卻怎樣也阻擋不了中客的「熱情」。

    參訪結束後,媒體問柯「被包圍」作何感想?柯無奈說,「好啦!好啦!」,真的是到處都看的到(中客)。

    細數過去四天,參訪團在26日出發當天清晨5點40分從機捷台北車站A1出發,27日晚間活動直到晚上10點多才結束,28日早上又是5點起床搭飛機,連過去體力充沛的柯都顯露疲態,下飛機時更打趣的說,下次應該找議員王世堅一起,「現在都沒人喜歡跟我出來,太累了。」不少官員也私下透露,簡直累翻到已經無言的程度。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。