為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    回嗆徐巧芯!蔡正元:妳再提中影 有人會下地獄

    蔡正元今天又在臉書嗆馬。(資料照,記者廖振輝攝)

    蔡正元今天又在臉書嗆馬。(資料照,記者廖振輝攝)

    2017/03/26 15:48

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨政策會執行長蔡正元今天(26日)再度批評前總統馬英九,馬辦發言人徐巧芯隨即反嗆蔡正元,並提到蔡涉及買賣黨產中影公司及淘空弊案,對此蔡正元在臉書說重話,「妳再提一次中影,有人就會下地獄」。

    蔡正元屢次嗆馬,他今天(26日)在臉書指出,馬8年執政,卻拿華視、公視毫無辦法,內無能臣、外無戰將,只剩立場不明的金家軍,「你馬金又能怎麼樣?」

    馬辦發言人徐巧芯對此表示,「黨內互打」的歪風應該停止,並質疑國民黨主席洪秀柱管不住部屬,還提到蔡正元涉及買賣黨產中影公司及淘空弊案,被判刑定讞,傷害國民黨形象。

    針對徐巧芯回應,蔡正元下午又發文回嗆,「告訴徐小妺:有人賣黨產,收不到錢,靠蔡正元才解除危機,妳要不要知道詳情?」並強調,「蔡正元沒有被『判刑確定』,妳再提一次中影,有人就會下地獄」。

    他也嗆徐,「馬金就是專提拔,妳這類面對綠營,只會龜縮的動物。」

    針對馬辦回應,蔡正元再度於臉書回嗆。(圖擷自臉書)

    針對馬辦回應,蔡正元再度於臉書回嗆。(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。