「拔昌」列車起跑 黃國昌:尊重公民權
列印


2017-03-11 17:26

〔記者林欣漢、陳鈺馥/新北報導〕北北基安定力量聯盟今天在瑞芳發起罷免立委黃國昌行動,已收到逾1萬5000份連署書,立委黃國昌今天下午表示,尊重每一位民眾公民權的行使,希望能用理性的態度面對、討論公共政策。

黃國昌今天下午參加311廢核大遊行活動,他表示,在支持婚姻平權的人權議題上,他的立場始終一致,而在其他重要的政策議題上,無論是中央立法或地方發展,努力也未曾停止,過去兩個會期的工作,也已透過兩本「向人民報告」說明。

黃國昌說,他尊重每個人的基本權利,在台灣社會這個民主自由社會,希望能用理性的態度面對、討論公共政策,共同打造一個友善健康的環境。

  • 北北基安定力量聯盟今天在瑞芳發起罷免立委黃國昌行動。(記者林欣漢攝)

    北北基安定力量聯盟今天在瑞芳發起罷免立委黃國昌行動。(記者林欣漢攝)

  • 北北基安定力量聯盟主席孫繼正發起連署罷免黃國昌行動,已收到逾1萬5000份連署書。(記者林欣漢攝)

    北北基安定力量聯盟主席孫繼正發起連署罷免黃國昌行動,已收到逾1萬5000份連署書。(記者林欣漢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法