為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國禁韓「消費」太弱! 人渣文本這樣建議中共...

    人渣文本建議,「人家放薩德,中共就應該在東北邊境放薩克,放個3萬台,一薩對萬薩,展示泱泱大國的狠勁」。(資料照,記者楊媛婷攝)

    人渣文本建議,「人家放薩德,中共就應該在東北邊境放薩克,放個3萬台,一薩對萬薩,展示泱泱大國的狠勁」。(資料照,記者楊媛婷攝)

    2017/03/08 13:25

    〔即時新聞/綜合報導〕美軍在南韓部署「薩德」飛彈防禦系統,引起中國不滿,更下令韓禁令作為懲戒。作家「人渣文本」則給予中國建議!

    人渣文本表示,「南韓裝薩德,老共氣急敗壞948794狂的禁了一堆韓國的東西,不過人家是裝武器耶,結果你禁娛樂和一般消費,這樣感覺就很沒牌」。

    人渣文本建議,「人家放薩德,中共就應該在東北邊境放薩克(機器人),放個3萬台,一薩對萬薩,展示泱泱大國的狠勁」。

    為反制不斷試射飛彈和發展核武的北韓,美國和南韓式宣布,將在南韓境內展開用以攔截北韓彈道飛彈的「戰區高空防禦系統,(簡稱薩德)」部署工作,最快1至2個月就能完工,4月便可正式服役。然而,對南韓部署薩德強烈不滿的中國,隨即強調將採取必要措施維護自身安全利益,並揚言「一切後果,由美韓承擔」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。