為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「全都自私自利」 韓國瑜痛批:馬等人毀掉國民黨

    韓國瑜接受媒體專訪砲火兇猛。(資料照,記者簡榮豐攝)

    韓國瑜接受媒體專訪砲火兇猛。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2017/03/01 17:49

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席參選人今天針對黨內開砲,他重批過去領導人全都「自私自利」,忘了基層的期待,並批日前參加郝龍斌辦公室成立的幾個前領導人,就是毀掉國民黨的罪魁禍首。

    韓國瑜今天接受《鏡傳媒》專訪時重砲批評國民黨,過去的領導人全都自私自利,一個是玩錢、一個是玩權力,掌握遊戲規則,把黨當成官在幹,早已忘記基層選民的期待。

    他還以台北市議員童仲彥家暴為例,指現在的國民黨像是童妻一樣,被打得像豬頭,若童妻是開國術館的,那童仲彥當然不敢打她;因此在野黨若夠強,執政黨當然不敢亂來,他感嘆現在國民黨看起來「太沒出息」。

    韓國瑜痛批,日前參加郝龍斌辦公室開幕的幾個「高知名度」國民黨領導人,就是毀掉國民黨與台灣前途的罪魁禍首,「浪費台灣發展的時間,這是絕對不能原諒的。」郝辦成立當天馬英九受邀出席。

    他也提到,馬英九過去像唐三藏,每個人都想咬他的肉,現在像是唐三藏的隨從,但不願表示像哪位隨從。

    韓國瑜痛批,日前參加郝龍斌辦公室開幕的幾個「高知名度」國民黨領導人,就是毀掉國民黨與台灣前途的罪魁禍首。(資料照,記者張嘉明攝)

    韓國瑜痛批,日前參加郝龍斌辦公室開幕的幾個「高知名度」國民黨領導人,就是毀掉國民黨與台灣前途的罪魁禍首。(資料照,記者張嘉明攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。