為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    欽佩趙藤雄? 柯P:陳景峻在挖苦他

    台北市政府今天(23日)舉行「慶祝74屆兵役節頒獎典禮」,市長柯文哲應邀出席,並接受媒體採訪。(記者方賓照攝)

    台北市政府今天(23日)舉行「慶祝74屆兵役節頒獎典禮」,市長柯文哲應邀出席,並接受媒體採訪。(記者方賓照攝)

    2017/02/23 12:51

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕北市府與遠雄外傳已談妥大巨蛋,同意都市設計審議會備查加速審議程序,預計今年8月復工,明年8月就能完工,由於台北市長柯文哲曾說趙藤雄是頑固老人、不肖廠商,但副市長陳景峻昨卻表示對趙藤雄感到敬佩,柯文哲今受訪時酸言指「他在挖苦他,你還當真」。

    柯文哲過去多次隔空和遠雄董事長趙藤雄交戰,陳景峻昨代表市府出面受訪談大巨蛋議題時,竟說自己非常敬佩趙藤雄,遭外界質疑市府立場反覆,議員王世堅更批評,柯市府擔心影響民調,在替連任準備,接下來準備用花轎把趙藤雄抬進大巨蛋。

    柯今天受訪時表示,「我個人是不會敬佩他啦」,大巨蛋要蓋完就要符合公安標準,接著又說「他有什麼好值得敬佩的,拜託」。

    對於王世堅的批評,柯文哲則面帶微笑看著發問媒體「你哪個單位的?王世堅講的話你也理他;來,下一題。」不過他不忘強調,「對我來講就是依法行政,公安是最高標準」,當然也要合理,所以「我們就是公開透明、公平正義」。並指「我的態度是不管對民調影響多大,該怎麼做就怎麼做,到現在我們也沒有像以前的市長一樣妥協啊!」

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。