為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悼念汪笨湖 彭文正憶:還會寄水果給我...

    政論節目主持人彭文正夫妻對於政論名嘴汪笨湖病逝,感到震驚與難過,表示一定會出席汪笨湖的告別式。(資料照,記者陳逸寬攝)

    政論節目主持人彭文正夫妻對於政論名嘴汪笨湖病逝,感到震驚與難過,表示一定會出席汪笨湖的告別式。(資料照,記者陳逸寬攝)

    2017/02/16 17:09

    〔即時新聞/綜合報導〕政論節目名嘴汪笨湖因罹患「骨髓化生不良症候群」,今早不幸病逝於成大醫院,汪笨湖在兩年多前就罹患大腸癌且已是末期,但仍抱病北上錄製由彭文正與李晶玉主持的政論性節目,對於汪笨湖病逝,彭文正和李晶玉夫婦也表示震驚與難過。

    綜合媒體報導,彭文正回憶說,2015年1月應該是汪笨湖最後一次上節目,當時他曾透露已罹患大腸癌末期,也感覺到他身體狀況不是很好,但仍特地從南部北上來參加錄影,真的很讓人感動。

    彭文正表示,這兩年來雙方一直以簡訊聯繫,「他一直給我們很多的想法、分享理念,還會寄水果給我,所以我們對他有很深的感情在。」他也表示,屆時汪笨湖的告別式「我一定會去」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。